无翼乌全彩之调教大全

 
首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建工作  
 
队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育
来源: 作者:陈惠 时间:2019-07-19 [ 大 中 小 ] 浏览次数:次 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

观看现场

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥先进典型的示范引领作用,7月17日下午,队党委组织全体党员干部集中观看《时代楷模发布厅》第六期——“坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清”。

老英雄张富清是原西北野战军359旅718团2营6连战士,在解放战争的枪林弹雨中九死一生,先后荣立一等功三次、二等功一次,被西北野战军记“特等功”,两次获得“战斗英雄”荣誉称号。1955年,张富清退役转业到湖北省最偏远的来凤县工作,60多年深藏功名,为贫困山区奉献一生充分彰显了共产党人坚守初心、不改本色的政治品格。

观看结束后,广大党员干部表示要切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,学习张富清老英雄淡泊名利、无私奉献的崇高精神,不忘初心、牢记使命,立足本职工作、主动担当作为,努力为全队地勘经济转型发展贡献力量。

 
相关链接: 上一条信息: 队纪委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
下一条信息: 返回列表
 
版权所有:无翼鸟邪恶漫画 电 话:0550-3023688
传 真:3026300 地 址:安徽省滁州市政务新区龙蟠大道95号